문화재청희망의 새시대

• 홈으로
  • 어린이문화재청
  • ENGLISH
  • JAPANESE
  • CHINESE
  • 문화재청 페이스북
  • 문화재청 트위터
  • 문화재청블로그
  • 한문화재한지킴이

공지사항

정책실명 공개과제 내용
제목 「무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률」 제정 추진
작성자 김기일 전화번호 042-481-4970
작성일 2013-10-31 조회수 4529
「무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률」 제정 추진 현황입니다.
첨부파일 pdf파일 다운로드07_무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률안.pdf [84480 byte]
pdf파일 다운로드04_무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률 초안.pdf [37376 byte]
pdf파일 다운로드09_중요무형문화재 지정·인정 및 전승지원 제도개선 토론회 결과 보고.pdf [1770097 byte]
pptx파일 다운로드03-1_중요무형문화재 단체종목 운영방안 발표자료.pptx [366197 byte]
pdf파일 다운로드05_무형문화유산법 제정 관련 전승자 초청 토론회 결과 보고.pdf [5357181 byte]
pdf파일 다운로드03_ 「무형문화재 제도개선 학술토론회」 결과 보고.pdf [1449479 byte]
pptx파일 다운로드03-2_무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률 제정 연구 발표자료.pptx [417742 byte]
pdf파일 다운로드02_「(가칭)무형문화유산의 보전 및 진흥에 관한 법률 제정 연구용역」 완료보고.pdf [300117 byte]
hwp파일 다운로드10_무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률 교문위 회부 및 전체회의 상정.hwp [392704 byte]
hwp파일 다운로드08_무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률안 발의.hwp [133120 byte]
pdf파일 다운로드06_무형문화유산법 관련 기예능협회 최종협의 결과 보고.pdf [336554 byte]
pdf파일 다운로드01_「(가칭)무형문화유산의 보전 및 진흥에 관한 법률」 제정 연구용역 추진.pdf [6813147 byte]
pdf파일 다운로드02-1_무형문화유산 보전 및 진흥에 관한 법률 제정 연구 보고서.pdf [1773951 byte]
hwp파일 다운로드20140724_정책실명제 사업관리이력서.hwp [41472 byte]
트위터 페이스북 요즘 미투데이 싸이월드 구글

유용한 정보가 되셨나요?
falseww
메뉴담당자 : 정보화담당관실
☎ 042-481-4763
창경궁 사적 제123호