건너뛰기영역

소통마당

행사안내

행사안내 내용
제목 (동부) 「음악이 있는 조선왕릉 이야기길 행사」 안내
작성자 노영석 전화번호 031-591-7043
작성일 2019-06-17 조회수 1419
조선왕릉 세계유산 등재 10주년 기념일을 맞이하여 조선왕릉 동부지구관리소에서는 각 왕릉의 역사를 배우고, 음악과 함께 왕릉을 즐기는 행사를 준비하였습니다. 왕릉을 산책하며 잠시 휴식하는 시간이 되길 바랍니다. ㅇ 행 사 명 : 음악이 있는 조선왕릉 이야기길 행사 ㅇ 행사장소 및 일정 - 남양주 사릉(1회) : 6.27.(목) 오전 10시 * 사릉 행사 참여자분들은 단체(버스)로 이동합니다. 집결지 및 출발 : 오전 8시 40분 동대입구역 5번출구(3호선), 오전 9시 10분 상봉역(7호선, 경의중앙선, 경춘선) 출발 *버스출발 시간 10분전까지 탑승부탁드립니다. - 구리 동구릉(2회) : 6.28.(금) 오전 10시 (1회)/오후 2시(2회) - 남양주 광릉(1회) : 6.29.(토) 오전 10시 - 남양주 홍릉과 유릉(2회) : 6.30.(일) 오전 10시 (1회) /오후 2시(2회) ㅇ 행사내용 : 왕릉을 산책하며 테마별 해설과 함께 공연을 감상하는 프로그램 ㅇ 참여방법 : 조선왕릉 누리집->참여마당->문화행사->문화행사 안내-> 참여를 원하는 능 및 날짜 선 택 사전예약 신청

☞ 예약신청하기

ㅇ 모집인원 : 40명(1인당 4인까지 예약가능) ㅇ 참 가 비 : 무료(단, 왕릉 입장료 유료) 문의 : 조선왕릉 동부지구관리소 031-591-7043 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
첨부파일 jpg파일 다운로드문화행사 참가안내.jpg [5397286 byte]