건너뛰기영역

소통마당

공지사항

공지사항 내용
제목 조선왕릉 세계유산 등재 5주년 기념 공모전 안내
작성자 이현주 전화번호 02-3700-1814
작성일 2014-04-30 조회수 3559
2014년은 조선왕릉이 세계유산으로 등재된 지 5주년이 되는 해입니다. 조선왕릉관리소에서는 이를 기념하기 위한 다채로운 참여형 문화행사의 장을 마련하고자, 붙임과 같이 공모전을 개최합니다. 많은 참여를 바랍니다. ㅁ 주제 - 사진 공모전 : 내 추억속의 ‘조선왕릉’ (~2000년까지 촬영날짜로 제한) - UCC 공모전 : 조선왕릉에 대한 자유주제 (영상(뉴스, 광고, 드라마 등) 및 애니메이션) ㅁ 기간 및 일정 - 접수기간 : 2014년 5월 1일(목) ~ 2014년 5월 25일(일) - 수상작 발표일자 : 2014년 5월 30일(금) ㅁ 참가자격 : 모든 국민, 외국인 ㅁ 접수방법 : 온라인, 오프라인(붙임 참조)
첨부파일 hwp파일 다운로드공고문 및 참가신청서(조선왕릉관리소).hwp [16896 byte]
jpg파일 다운로드공모전 포스터 (조선왕릉관리소).jpg [3710872 byte]